Арахис жареный дробленый - богатейший источник белка, растительных масел, фолиевой кислоты, аминокислот, а также натрия, кальция, калия, магния, фосфора, железа и цинка. Арахис содержит почти половину из 13 необходимых витаминов (А, С, D, Е, К, В1, В2, РР). В раздробленном виде они подмешиваются ко многим кондитерским изделиям. Из них готовят кофе, различные кремы, пасты, напитки, всевозможные кондитерские изделия, в том числе халву. В Северной и Южной Америке очень популярно лакомство — арахисовое масло, состоящее из размолотых орехов, меда, соевой муки и солода.
100% ядра арахиса, очищенные, дробленые, сухой обжарки, консистенция сыпучая.
Для непосредственного употребления в пищу.
Используется при производстве кондитерских изделий.
Россия