Сухая кондитерская смесь без сахара.
Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорциях:
30гр IL-mix light +85гр. воды = 100 белка.
15гр IL-mix light +42,5гр. воды = 50 белка.
3гр IL-mix light +8,5гр. воды = 10 белка.
Состав
Cухой пастеризованный белок, ксантановая камедь, лимонная кислота.
Срок годности 9 месяцев с даты изготовления.
Дата изготовления указана на упаковке.
Россия.