Крем на растительных маслах для взбивания Шеф Дукат 26% профессионал -используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов, пирожных, рулетов, начинения пирожных, приготовления сладких десертов, кремов, начинок, шоколадного ганаша.
No milk - без лактозы, животных жиров и молочного белка. Идеально подходит для вегетарианских десертов.
Массовая доля жира: 26%
Цвет: белый
Вкус: пломбир
Сладость: сладкий
Увеличение объема при взбивании: в 4,8-5,0 раза
Время взбивания: до 3 мин.
Структура взбитого крема: средне-плотная, эластичная
Упаковка: Tetra brik slim 1 л
Условия хранения: при t от +2 до +20°С Срок хранения в упаковке: 12 месяцев
Крем прекрасно соединяется с другими продуктами разнообразить крем по вкусу - внесение фруктовых и кремовых начинок до 50% снизить себестоимость крема — внесение сахарного сиропа 50% концентрации до 40%, внесение воды кипяченой до 20%
Готовый крем устойчив к заморозке, подходит для производства кремовых изделий: при дефростации крем на поверхности изделий полностью сохраняет свои свойства и форму.