Кондитерская мастика — популярный материал, которым оформляются торты, кексы и создаются объемные съедобные фигурки. Готовая к применению кондитерская мастика имеет упругую текстуру. Состав мастики достаточно разнообразен, но неизменно он включает сахарную пудру.
В состав мастики часто сходит желатин, который благодаря высокому содержанию коллагена содействует улучшению обмена веществ. Марципан — еще один составляющий элемент мастики, который содержит витамин Е.
Чтобы кондитерская мастика не высохла, после использования оставьте остатки пасты в герметичной емкости.
Главное преимущество готовой мастики — экономия времени. Вам не придется тратить время на приготовление кондитерской пасты, ведь уже готовая сладость может быть использована для лепки фигурок и обтяжки тортов. Для создания гладкой поверхности торта подходит мастика для обтяжки и универсальная. Для создания устойчивых фигурок оптимальны универсальная и мастика для моделирования.
Закажите мастику для торта в нашем каталоге, а мы доставим покупку: