Чтобы создавать кондитерские шедевры, нужно позаботиться об инвентаре, например, кондитерских мешках. Без мешков невозможно создавать кремовые цветы, узоры или наполнять начинкой кексы.
Глобально все кондитерские мешки можно разделить на две группы: одноразовые и многоразовые. У каждого типа есть свои преимущества и недостатки.
Такие мешки чаще всего производятся из полиэтилена. Это легкий и относительно прочный материал, который подходит для работы с белковым или творожным кремом. Еще одно преимущество таких кондитерских мешков — цена.
С другой стороны, использование одноразовых пакетов приводит к появлению нового мусора. Но если вы не так часто готовите — одноразовые мешки станут оптимальным решением.
Эти кондитерские мешки производятся из силикона, безопасного и экологичного материала. Конечно, такие мешки обходятся дороже, зато их можно использовать долгое время, что экономит деньги в долгосрочной перспективе. Прочные силиконовые мешки оптимальны для густого масляного крема, теста или пюре.
Закажите кондитерские мешки в нашем каталоге, а мы доставим покупку: