Орехи широко используются кондитерами в качестве основы для выпечки или начинки. Мука, паста и цельные орехи — все это делает вкус десертов еще более ярким и запоминающимся. Наибольшей популярностью в кондитерском производстве пользуются: миндаль, арахис, фундук, фисташки. семена кунжута и мякоть кокоса.
Цельные орехи применяются при отделке десертов или служат полноценной начинкой тортов или кексов. Классические сочетания с орехами: нуга, карамель, шоколад, творожный крем.
Этот ингредиент представляет собой измельченный миндальный орех. Данная мука является основным ингредиентом популярного французского десерта макарон. Миндальная мука не так калорийна, а значит на ее основе можно создавать более здоровые и полезные вариации классических сладостей.
Эти полуфабрикаты часто используются в качестве наполнителя для десертов или отделки.
Вы можете купить миндальную муку или ореховую пасту с доставкой:
Загляните в наш магазин, где консультанты помогут подобрать все необходимые ингредиенты.