Печать на тонкой вафельной бумаге
Новинка!

Код товара:
2000000011134
  5.6 BYN
При печати используется бумага формата А4 В нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор изображений для пищевой печати.

Внимание !!!

Вы так же можете прислать свое изображение или фотографию на почту shop@brownsugar.by.

В этом случае не забывайте что изображение должно быть качественным (не менее 1000 х1000 px ).

О БУМАГЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПЕЧАТИ И КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

Вафельная бумага

Белая, имеет нейтральный вкус, умеренно-пористую структуру, немного прозрачная. Вафельная бумага размещается на влажных тортах или капкейках (покрытых желе или кремом). Вафельную бумагу можно использовать со специальным кондитерским гелем. Гель делает бумагу эластичной, как бы желирует ее, придает ей сладкий вкус и блеск, делает изображение несколько ярче в ряде случаев.

Сахарная бумага

Значительно более плотная, почти непрозрачная, гладкая, имеет сладкий вкус с ванильным оттенком. Фотоизображения и картинки получаются яркие и красочные, качество съедобного изображения лучше чем на вафельной. Предохранять от пересыхания, укладывается без геля ( на мастику, на безжировой крем или айсинг, на корж, закрепляется легким смачиванием/айсингом/кремом в зависимости от варианта укладки).

Условия хранения:

Хранить изображение на сахарной бумаге до момента декорирования торта следует при комнатной температуре. Со временем бумага подсыхает и твердеет, поэтому желательно использовать сразу, а не хранить.

Комментарии ()