Пергамент, фольга

Товаров: 7
Подходящих результатов не найдено.

    Пергамент для выпечки производится из пористой фильтровальной бумаги. Чтобы материал был прочным и непромокаемым, на поверхность наносится слабый раствор серной кислоты. Такой подход частично разрушает целлюлозу и закупоривает поры. На пергаменте может присутствовать и тонкая силиконовая прослойка, которая тоже делает материал водонепроницаемым.

    Свойства пергамента:

    • материал не пропускает влагу, но не блокирует воздухообмен;
    • не деформируется при воздействии высоких температур;
    • не меняет форму при намокании;
    • экологически чистый материал;
    • может использоваться повторно при выпекании сдобы.

    Для кулинаров пергамент является незаменимым инвентарем при работе с выпечкой. На нем может выпекаться печенье, сдоба закуски. Пергамент поможет предотвратить пригорание коржей при выпекании в форме, на нем удобно раскатывать тонкое тесто или мастику.

    С пергаментом можно отказаться от масла при выпекании, ведь глянцевая поверхность материала предотвращает прилипание жидкого теста. Плотный пергамент может использовать несколько раз при готовке одних и тех же блюд.

    В нашем каталоге вы сможете подобрать пергамент в ролике оптимальной ширины и купить с доставкой:

    • до точки самовывоза;
    • службой такси;
    • курьером в Минске.
    Поделиться
    Отправить