Подложка под торт — небольшая, но существенная деталь, кулинарный инвентарь, который служит основой для приготовления десертов. Подложки производятся из микрогофрокартона (более пластичные и легкие) или фанеры (для более тяжелых десертов).
Для чего и когда используются подложки под торт:
- Плотная подложка поможет избежать нарушения целостности десерта при переносе его в картонной коробке.
- Подложка с герметичным покрытием не дает картонному дну промокнуть при соприкосновении с коржами или кремом.
- Данный инвентарь позволяет фиксировать десерт на месте, чтобы он не смещался при транспортировке в коробке.
- Подложки позволяют более ярко презентовать блюдо, ведь бумажная поверхность имеет металлический блеск.
- Наконец, подложка позволит уменьшить количество посуды, которую необходимо мыть после приготовления десерта.
Самосборные деревянные подставки часто используются для подачи Candy Bar или Sweet Bar. Такая презентация включает в себя множество разных сладостей, пирожных и кексов, которые собраны на одной подложке.
В каталоге нашего магазина вы сможете подобрать и купить подложку для торта с доставкой:
- курьером в Минске;
- до точки самовывоза;
- службой такси.