Представляем Вам сыр Cremette Professional и мягкий сливочный сыр Cream Cheese Cooking – идеальный выбор для истинных ценителей насыщенного сырного вкуса.
Сыр Cremette Professional обладает натуральным нежным сливочным вкусом, который прекрасно сочетается с различными блюдами.
Особенностью этого сыра является его минимальное выделение сыворотки, что обеспечивает превосходную эластичную консистенцию и приятное ощущение при каждом кусочке.
Благодаря умеренной влажности, сыр Cremette Professional не только сохраняет свою свежесть, но и легко распределяется на поверхности блюд.
Одним из главных преимуществ сыра Cremette Professional является его уникальная стабильность структуры.
Cливки для взбивания Петмол, Беллакт сделаны из натурального и качественного молока, они легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для Ваших кондитерских шедевров.