Тримолин инвертный сахарный сироп Dulcistar (Италия, 500 гр)

Код товара:
2000000030807
#500г
нет в наличии

Описание

Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.

Рекомендации по применению:

Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: круассанов и булочек, тортов и пирожных, крема и ганаша, мороженого и сорбетов. Основные преимущества этого профессионального ингредиента в том, что он не кристаллизуется, сохраняет мягкость, влажность, воздушность и аромат кондитерских изделий, улучшает структуру теста и продлевает срок годности; тримолин предотвращает образование льда в замороженных десертах, а также сохраняет помадки и конфетки гладкими и блестящими, предотвращает их от потрескивания.

Условия хранения:

Хранить в сухом помещении , вдали от источников тепла при температуре 15-20 °С.

Состав:

Тримолин

Пищевая ценность на 100г:

Белки-0 г, жиры- 0г, углеводы- 80г, в т.ч. сахар -41г

Энергетическая ценность

1360 кДж /320 ккал

Производитель

Италия

Товар Тримолин инвертный сахарный сироп Dulcistar (Италия, 500 гр) добавлен в корзину