Плунжеры

Плунжеры для выпечки помогают создавать кондитерский декор из мастики, марципанов или теста. Этот инвентарь сильно облегчает создание объемных цветов или украшений для десертов.

Плунжеры изготавливаются из безопасных и прочных материалов, которые не подвергаются ржавлению или гниению. Поэтому подобный кондитерский инвентарь прослужит действительно долго.

Как работать с плунжерами:

  • разомните мастику или тесто до пластичного состояния;
  • раскатайте лист высотой несколько мм на пергаменте;
  • чтобы тесто не прилипало, посыпьте крахмалом коврик;
  • выложите раскатанный слой мастики на плоскую поверхность;
  • приложите плунжер к рассказанному тесту или мастике, надавите;
  • если инвентарь без оттиска, то вы можете поднять форму, а фигурный элемент останется на пергаменте;
  • поднимите плунжер с оттиском и нажмите на рычажок, чтобы получить фигурный элемент;
  • оставьте готовые кондитерские изделия для высыхания или отправьте запекаться.

Чтобы элементы выглядели более реалистично, вы можете добавить краситель или после обработать детали блестками или кандурином.

В нашем каталоге вы сможете подобрать разнообразные плунжеры для выпечки и купить их с доставкой:

  • до точки самовывоза;
  • службой такси;
  • курьером в Минске.