Посыпка - взорванные зерна риса глазированные шоколадом, покрыты хрустящей оболочкой.
Декоративные кондитерские посыпки наносят на поверхность готовых изделий (тортов, пироженых , кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и бубликов и т.д.) для придания им красивого внешнего вида.
Сахар, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная), заменитель какао-масла нелауринового типа (фракционированное гидрогенизированное пальмовое масло), сухая молочная смесь, эмульгаторы (Е476, Е322), ароматизатор "Ванилин", красители пищевые (Е124, Е555, Е171), патока крахмальная, крахмал картофельный, регулятор кислотности - кислота лимонная. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Россия