Глазурь кондитерская со вкусом Крем-Брюле (Россия, монеты, 100 гр)
Новинка!

Страна производства:
Россия
Код товара:
2000000041285
#Глазурь #100г
нет в наличии

Область применения

Глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.

Преимущества

Не требует темперирования, устойчива к поведению, быстро застывает на изделии.

Состав

сахар-песок, нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор "Ванилин", "Концентрированное молоко".

Рекомендации по применению

Глазурь растопить в ёмкости на водяной бане до температуры 40-45°С при постоянном помешивании (температура воды не более 65°С).

Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта

Белки - 1,0 гр, Жиры - 32 гр, Углеводы - 64 гр., 540 ккал/2270 кДж

Условия хранения

Упакованная глазурь должна храниться при температуре воздуха от +5 до +22°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.

Недавно просмотренные:

Посыпки Сердечки красно-белые Top decor (Россия, 50 гр)
Посыпки Сердечки красно-белые Top decor (Россия, 50 гр)
Шоколад темный Callebaut  54,5% (Бельгия, каллеты, 2,5 кг)
Шоколад темный Callebaut 54,5% (Бельгия, каллеты, 2,5 кг)
Сублимированная малина порошок (до 1 мм) (Россия, 50 гр)
Сублимированная малина порошок (до 1 мм) (Россия, 50 гр)
Товар Глазурь кондитерская со вкусом Крем-Брюле (Россия, монеты, 100 гр) добавлен в корзину